Как думаешь, не глупо ли..

Как думаешь,
Не глупо ли писать тебе мне строчки,
О гадкой жизни с грудой тех нессчитанных проблем.
Искать в себе дурные заморочки,
Шепча блажные тексты без диллем.

Вечно твердить, что плохо так живется.
Без сопровождения неземной любви.
Все ждешь, пока она скорей найдётся,
В истерике сбивая руки до крови.

Ах, вот она. А нет. Опять ошибся.
И снова бродишь в парке ты один.
Я знаю, ты бы в вдребезги расшибся,
Чтобы найти её. Но сам себе ты господин.

Ты мне твердишь, что у тебя нет в жизни дружбы,
Что ты не нужен вовсе никому.
И что тебе весь мир и люди-чужды,
Решая, что быть лучше одному.

Я знаю точно, обретешь ты счастье,
Найдешь друзей, приобретя любовь, мечту.
Ведь радуга является лишь после же ненастья,
И заполняет в сердце пустоту.

7/12/2013


Рецензии