Съешь ягодку

 - Съешь ягодку, - говоришь ты. Так просто и ненаиграно. А сам смотришь на мой рот, на мои губы, на мою улыбку. Странное дело: ты только под предлогом на это осмеливаешься, а так - всегда в глаза, или - в сторону. Меня это волнует.
(Било отшень дафно))


Рецензии