Perfect Sense

Мы можем увидеть шедевры искусства.
Мы можем по вкусу еду различать.
Но есть лишь одно совершенное чувство,
Что сложно найти и легко потерять.

Тогда, лежа рядом, могли бесконечно
Смотреть и вдыхать, ощущать, осязать,
Мечтая, что ночь будет с нами навечно.
Она и свет звезд, не дававший нам спать.

Но утро приходит и гасит все звезды.
Настанет момент, ты начнешь замечать,
Как всё, что ты раньше так чувствовал остро,
Свои очертания вдруг стало терять.

Попытки вернуть то, что было вначале,
Тщетны, как попытки пустить время вспять.
Не спали ночами, при встрече молчали
О том, о чем раньше хотелось кричать.

Но мы вновь и вновь ищем это безумство,
Готовы любить и готовы страдать.
Нет чувства подобного этому чувству,
Оно совершенно, оно - благодать.


Рецензии