Не знаю, как у вас...

Не знаю, как у вас, а у меня

Внутри живут по крайней мере трое...

Три разных человека, три огня,

Три странника, бредущих по дороге.

Кто победит, тот нынче правит бал.

Диктует правила и утверждает моду.

А завтра победит другой - а тот пропал,

Тасует жизнь личин моих колоду.

Как карусель, сменяются они.

Меня в непостоянстве не вини!


Рецензии