Обращение к богу

Был я жизнью
            своею болен
часто кроток
            но чаще спесив
но теперь наконец
             что то понял
купол жизни с лихвой 
              закоптив
и когда прихожу я
             к богу
что бы душу свою
             исцелить
я прошу его
           хоть немного
купол жизни моей
              осветлить.... 


Рецензии