Вот понимаешь...

Вот понимаешь,
Я ревную тебя ко всему,что нет на свете.
Ты может знаешь - это что? Болезнь?
Я скажу - разбавленный психозом чай,
Нет,совсем не вреден.
И вот мой эгоизм - ворчит и ходит по комнате.
Передает привет.


Рецензии