Надежда

Мне б уверовать в то,
Что есть всё-таки смысл
От рождения до
Моей жизни границ!

Для чего по утрам
Раз за разом встаю?
И вчерашним мечтам
Новый цвет придаю!

Для чего среди дней
Как по кругу бреду?
Но орбиты своей
Всё не вижу Звезду!

Лишь надеждою жив,
Смутно зная какой -
Может сбудется миф,
Может в жизни иной...


Рецензии