один

Когда ты один,
У тебя в голове твориться не пойми,что.
Хлынут мысли,мечты,воспоминания.
И ощущение,что время остановилось,но это не так.
Оно бежит еще быстрей и кажется,
что за ним даже не угнаться.
В этом нет ни смысла,ни разума
И логика пропала.
Это все просто какае-то связка слов,
подходящая по смыслу..


Рецензии