Ненавижу...

Ненавижу...
Ненавижу себя за то, что в сотый раз я прощаю,
Ненавижу за то, что нет смелости просто уйти,
Не жалея себя, постоянно в уме обещаю,
Я выдержу все и не позволю сбиться с пути.

Ненавижу себя за то, что считаю во всем виноватой,
Ненавижу за то, что понимаю: а в чем же вина?
Я живу лишь надеждой своей бесноватой,
Так наивна и безумна моя дивина.

Ненавижу себя за то, что летаю над миром лживым,
Ненавижу за то, что в отчаянии мысли гублю.
В жизни истин так много сказанных криво
Ненавижу себя, а тебя почему-то люблю...


Рецензии