У неба психическое расстройство

Ночью у неба депрессия. Черным
купол раскрасит свой, мраком одетое.
По расписанию 6 часов полного
грусти отчаяния в дыму сигаретном.

Утром иное придет состояние -
небо становится светлым и ярким.
Целому дню отдается внимание,
солнце, задор в нем и радуги арка.

Крайность одна заменяет другую -
ночью в петлю, днем - букет синих роз.
Небо болеет, ментально воюя
с собой, у него биполярный психоз.


Рецензии