Из детства знакомая девочка

Вера, Верунчик, Верочка,
Детство в памяти всплыло.
Платьице в синюю клеточку,
Бантик из атласной ленточки,
Как же давно это было...
Вера, Верунчик, Верочка,
Застенчивый взгляд карих глаз,
Скромная милая девочка,
Нежная, словно веточка,
Тебя вспоминаю не раз...
Вера, Верунчик, Верочка,
Из детства знакомая девочка.


Рецензии