Осень

Здесь ветер гудит, непременно,
Здесь листья кружат высоко.
Здесь осень, а там где-то лето,
А хочется видеть его.
Ведь он молодой, симпатичный.
Да, всё же он любит меня,
Скажу я ему откровенно:
«Не мыслю я жизнь без тебя»!


Рецензии