А у нас за окном снег

А у нас за окном снег
Легкой поступью белой кошки
Заметает чужой след
Где то там, внизу…
За окошком.

И сегодня  ночей   грусть
День сменил  белоснежной кашей….
Знаешь, я ведь уже не сержусь…
И наверное простила даже…

Просто всех расставаний соль
Мне горчит, как  осадок жизни
И наверное  хранить боль,
Это глупо….
Любя   до тризны…


Без тебя не живет  мой дом
И душа не находит места…
Но береза – краса за окном
Уже в белом вся, как невеста


Значит скоро опять весна
Солнце вновь все зальет лучами.
Ты прости, что еще одна.
Просто я до сих пор скучаю….


Рецензии