Что-то про любовь...

Хех...
Ты знаешь, ведь..я люблю..
Ты знаешь, нежно так, красиво.
Когда, я за руку тебя держу,
Я чувствую себя живой, счастливой...
Ты нехотя предложишь мне пройтись
По шумным улицам "Гостинки"..
Посмотришь вдаль и снова на меня,
По голове погладишь, поцелуешь.
Мой локон медленно крутя, ты спросишь:
"..., а что же будет? Что дальше? Что тогда...?

* * *

Так странно ощущать присутствие живого,
Чья тёплая рука в моей.
Тот голос , уже я не забуду,
Что слышала в прогулке я своей...
Ну да "несу" я бред и делаю ошибки,
Но я стараюсь, правда, как могу
Пытаюсь повторить картинки,
Что слал когда-то, наяву.
Та музыка приходит постоянно,
Что дал послушать так недавно..

* * *

Ты часто пишешь: " Привет..пока"
Вот за руку возьмёшь, приблизишь..
Потом в компьютере ты спросишь:" Как дела?"
А я отвечу:" Как же, как же...всё так же, милый, я жива..."


Рецензии