Молитва

Спасибо тебе, вселенная,
Спасибо тебе за любимого!
Спасибо за то, что встретиться
Нам было с ним суждено.
Спасибо за ночи жаркие
За радость любви негаданной
Спасибо за то, что в сомнении
Ты не оставляешь меня.

Я твой пугливый ребенок
Такой и останусь до старости
Спасибо тебе, вселенная,
Что ты так добра ко мне
Спасибо тебе за любимого,
Желанного и долгожданного
Спасибо за все, что сбудется,
Спасибо за добрый знак.

Поддержкой твоей окрыленная
Я новому дню улыбаюсь
Я верю, что все будет ладно
И светло в моей судьбе
Спасибо тебе, вселенная!
Спасибо тебе за любимого!
За счастье мое безмерное
Спасибо, спасибо тебе!


Рецензии
Нежное и трогательное стихотворение-молитва.
Очень понравилось!
Благодарю, Татьяна!
С теплом души и пожеланием всего самого прекрасного, Кари

Кари Вестова   21.01.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Кари!

Татьяна Шуманн   21.01.2014 20:15   Заявить о нарушении