Свидание вопреки

Мы с тобою обычные люди
Но не вместе уж несколько лет
И теперь уже точно не будет
Этой сказке счастливый конец

Здесь икона висит с мутным ликом
В ней как-будто ты снова жива
И мне хочется выть диким криком
От того,что ты всё-же ушла

Я не знал,что так будет паскудно
Коротать в одиночестве дни
Только лик всё по прежнему мутный
А душа шепчет сердцу- беги!

Только нет!Я не слаб оправданьем
Я как нужно.Себя не убью
И пусть жизнь будет вечным страданьем
Но тебя я как прежде люблю


Рецензии
У Вас замечательные стихи, читала с огромным удовольствием, большое спасибо!

Любовь Белоусова 4   01.02.2014 18:51     Заявить о нарушении