Крик души

Задыхаясь от безыcходности,
Я хочу чтоб ты просто знал:
Я люблю тебя до невозможности!
Ведь непросто мне Бог тебя дал...

Ведь непросто пути идут рядышком
И два сердца стучат в унисон!
Ах, взмахнуть бы волшебным крылышком
И умчаться в несбыточный сон!

И остались слова не досказаны...
И душа разрывается вновь!
Я люблю тебя до невозможности!
Ведь непросто мне Бог тебя дал!


Рецензии