Затухающее

Я вижу, вы - в своей тарелке,
живете в ней день ото дня,
всё дальше, дальше от меня...
Я – колесо, а вы в нём белка.
Вы вся закутаны в проблемы
и вас уже мне не достать,
вы - недоступный пьедестал
и даже не моя дилемма.
А я любил, а вы – тут прочерк,
всё было раньше, не сейчас.
у вас заботы на плечах
и прочих куча заморочек...
И с каждым днем все реже - реже
я вам пишу и – тишина...
я - отступившая волна
на вашем милом побережье...


Рецензии