***

таких как ты я еще не встречала
 так как сейчас я еще не любила
 и не по ком еще так не скучала
 не за кого еще так не молила
 я не с кем еще так не молчала
 и о таком не говорила
 вот недавно тебя полюбила
 эта встреча все изменила.


Рецензии