Колыбельная

На столе свечи огарок,
Всё уснуло крепким сном,
Как тетрадка без помарок
Дворик за моим окном.
Спят деревья, спит собака,
Притаившись в конуре,
Спит король ночного мрака-
Старый ёж в своей норе.
Спит волчица, спит телёнок,
Травы и цветы...
Спи малыш мой, пострелёнок,
Отдыхай и ты...


Рецензии