Мир напротив...

В который раз я остаюсь
Наедине  с самим собою,
И распахнуть окно боюсь -
Я свыкся со своей судьбою.
А за стеклянной пеленой
Цветы и птицы веселятся!
Там мир другой, там мир иной -
Не время мне переселятся.
Душа ещё в потёмках бродит
И сердце страстью не горит,
И лёгкость в тело не приходит,
И мой язык не говорит...
Я словно узник в башне тёмной,
Который сам себя пленил.
И только грусти неуёмной
Навеки дверь свою открыл...


Рецензии