Чувства

Однажды я увидела тебя.
И сердце вздрогнуло внезапно,
Услышав нежные слова
Забилось сердце вдруг, так быстро
Что не смогла остановить пылающие чувства.
Как будто сладкое мгновенье ,
Прошло сквозь нежных губ твоих.
Мне нравятся глаза твои ,
От них я тихо умираю.
Ты словно ангел,
Вдруг спустившийся с небес.
Ты для меня открыл ту дверь
Которая была закрыта,
Ты мое сердце разбудил от сна
Теперь на веки буду я твоею.


Рецензии