Не любовь

Бокал хрустальный
Наполнен до краёв
Твой взор печальный
Понятней всяких слов
И шелест тишины
Не бередит мне кровь
В сень сказочной страны
Уж не вернуться вновь
И запах чайных роз
Не трогает сердец
И нет тех сладких слёз
Любви пришёл конец...


Рецензии