Читайте

Читайте мой стих,
Ведь быть может когда то,
Средь всех остальных,
Беспечных поэтов,
Вы вспомните как,
Я однажды страдал,
Возненавидев вес мир,
От горя рыдал.
Умывшись слезою,
Разбивший всю грудь,
Все с той же мечтою,
К истокам вернуть!


Рецензии