Я познакомился с нею в сети

Я познакомился с нею в сети, написал коротко и просто: «Привет,
Мне ужасно хочется познакомиться с вами. Жду ваш ответ».
Быть может, в ее улыбке есть нечто, и я, словно во сне,
Безумно желал с тех пор, чтобы она улыбнулась мне.

Она отличалась внешностью, вкус и стиль сочетался в ней,
Меня словно зацепило ее неприступность, - она будет моей!
Не скажу, что я быстренько собрался и помчал в путь-дорогу…
Может, считал себя недостойным, сомневался в себе немного.

Впервые мы встретились с ней возле Ленина, в Симферополе,
Примерно в декабре, помню, еще снег падал хлопьями.
Я нес какую-то чепуху, робел, смущался, как бывало и прежде.
Она же – «выпьем кофе со штруделем!», дескать, не теряй надежду.

Затем мы общались просто как знакомые, пока посреди ночи
Мы не решили рвануть на море,  и это в феврале, между прочим!
И вот, наши губы, наконец, соприкоснулись. Одного раза было мало,
Видимо Богу нравятся безумцы, и он даровал нам маршрут по перевалу.

С тех самых пор в моем сердце, как и на уголке подаренного ею платка
Были вышиты два ее причудливых инициала – Э.К.
Я планировал ей признаться позже, со вкусом, как в кинофильмах,
Но сердце нетерпеливое не сдержалось, а я пред ним оказался бессильным.

И в дождь, и в снег… Мне иногда кажется, что за нами следит луна,
Когда мы, обнявшись, гуляем по ночным улицам, напеваем Петкуна,
Когда мерзнем на лавочке, ходим с улыбкой по лужам…
С ней я счастлив по настоящему, она - все, что мне нужно.


Рецензии