Моя любовь...

Моя любовь большая.
Она всегда с тобой как тень,
Она как космос без конца и края.
Я не могу держать в секрете
Люблю тебя я больше всех на свете.
Ты о любви не говори!
Испортить можешь все словами.
Ты докажи её делами:
Глазами,нежности губами,
А в слух о ней не говори...


Рецензии
Вслух о ней не говори
Лучше крепко обними.

Сеймский   20.01.2014 22:40     Заявить о нарушении