Я - маленький Будда

Я - маленький Будда,мантра - красные лодочки
Перехватывают беготню ног.
Я - маленький Будда, по реке проплывают "сволочи",
Те кого я принять в своём мире не смог.
Кто налево, кто по течению, кто вниз лицом,
Река - это лишь время, ограниченное концом,
Я - маленький Будда, в спине - ножи,
Каждый подписан, заточен на лжи.
Я - маленький Будда, просто красивая кукла,
А ты разглядел во мне человека, как будто.
И это больнее, ведь ты зашел со спины,
А что ты держишь в руке? Объясни?
Я - маленький Будда, я не умею плакать,
Мои ножи, пойми, - самая горькая память.


Рецензии