Спасибо, что живой, бача!

Рецензия на «Картинки из-
за речки» (Олег Гринякин)
http://www.stihi.ru/2014/01/18/4836

Здесь всё не так и хочется домой,
к своим тюльпанам киммерийской степи,
но в дюйме просвистит над головой,
куском свинца Аллаховый приветик.
И ты уже не Будда, не Христос:
за зуб - всю челюсть вывернуть охота,
ответом на поставленный вопрос
- обычная военная работа.
А кто-то делит "звёзды", барыши,
кому-то выделяются квартиры.
Здесь всё не так, мы были просто вши,
а на трибунах светятся "кумиры".
Любой войны: Афганистан, Чечня -
удобрены поля солдатской кровью,
где не бывает дыма без огня...
Спасибо, что живой, бача! С любовью...


Рецензии
Братишка, всё так!!!
Будем жить. Сергей

Сережа Егоров   17.05.2017 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.