Нарисовала

Ты меня нарисовала,
Ты твердишь мне, мой упрямый
Ты меня нарисовала.
Не такой я, ты пойми

Я тебя нарисовала?
Значит, я теперь художник?
Рисовать могу портреты.
Это новость для меня!

Я смотрю, и я не вижу,
У меня глаза закрыты.
Да еще на окнах ставни.
Я не вижу ничего.

Да, ты прав, тебя не вижу -
Ты как-будто бы из разных
Непохожих друг на друга
Минимум троих людей.

Мне тебя сложить придется,
Как мозаику, мой милый.
Мне потребуется время,
Чтобы пазлы подобрать.

А пока, ну что поделать,
Я тебя нарисовала.
Я тебя таким вот вижу.
И мне нравится портрет!


Рецензии