Коробка мечты

Выбираем коробки.
Которую выберешь ты?

Для чего?
Под цветы?
Под фамильный хрусталь?
Для кота?
Переезд или просто?
Выбираем.
Размеры. Оттенки.
Верёвка нужна?
Неудобно?
Пожалуйте ленту.
При случае с лёгкостью можете упаковать.
Что? Номер?
Так вам именную!
Конечно. Всё есть.
Имя? Да. Помню.
Делали предзаказ.
Только вы извините…
Вы ведь просили большие?
Больших не нашлось.
Чуть поменьше.
Разница? Не разобрать!
Отправляете груз?
А куда?
К звёздам?
Мм… интересный маршрут.
Принимали оттуда посылки?
Да вы что!
Значит точно дойдут.
Я вот чаще всё в землю да реки…
Или просто в коробках храню.
Забываю. Бывает.
Груза много скопилось.
Да. И вам не болеть.
Да. Удачной отправки. Пока.


Рецензии