Готова целоваться у плетня

И помнишь ли уже, моя любимая,
Когда впервые пил я сладость из тебя,
И словно птица замахала крыльями,
Истома пробежала вся в огнях.

И ты мечтала подойти к скамейке,
И на моих коленях. испытав огня,
Шепнуть: "Любимый! Я твоя навеки.
Готова целоваться у плетня."

И что в тебе, во мне воспламенилось ?
Но встречный пал огня не затушил.
И мы тогда любви сдались на милость,
И неизменен у влюблённых пыл.

И Изумрудами в ночи сияя вечно,
Меня звала в объятья до утра.
И пела мне в желаньи песни,
С любовью мне себя на век даря .


Рецензии