Ты однажды проснешься моей

Ты не рядом со мной. Я пишу,
О мечтах, о любви, о чувстве своем.
Да, в строках все осветить не могу,
Но, ты однажды проснешься моей…

Ты не рядом со мной. Я грущу,
Но, я найду дорогу к душе твоей.
Пусть не сразу, с трудом, но найду,
И ты однажды проснешься моей…

Ты не рядом со мной. Я дышу,
Лишь тобой, что ты есть на земле.
Я лишь внутри надеждой живу,
Ты однажды проснешься моей…

Ты не рядом со мной. Я ищу,
Твой образ в суете, средь людей.
Да, я скучаю, терплю, верю и жду,
Ты однажды проснешься моей…

Ты не рядом со мной. Я молчу,
Смотрю в Небеса и молю,
Я у Бога лишь об одном прошу…
Ты однажды проснешься моей…

Ты не рядом со мной. Я приду,
Отопру хоть сотню дверей,
Но я найду ключ к сердцу твоему…
И ты однажды проснешься моей…

(RS@Dr.Khan)


Рецензии
Шафрановой зарёй,
Рассвет разбудит вас,
И там вдали за пеленой,
Седеющих лугов,
Вас ждёт мечта...
А будет ли любовь?

Любви, жизненных блах, тёплого сердца. С уважением Ирина.

Ирина Хомутова-Галенце   10.02.2014 11:22     Заявить о нарушении