Разгони гусей

               
                Дождик,дождик веселей
                Разгони моих гусей.
                ( детская считалочка)
               

               
               

                Дождь в июне
                самый звонкий
                изо всех дождей,
                Самый теплый,
                самый ловкий
                "разгонигусей".

                А в моем
                подъезде лужа.
                Ну и черт бы с ней!
                Дождь в июне
                самый лучший
                "разгонигусей".

                И когда
                гуляет стужа
                по душе моей
                Где же ты,
                мой самый нужный
                "разгонигусей"?

                Ты придешь,
                я очень верю,
                в чудеса дождей.
                Первой каплей
                стукни в двери,
                разгони гусей.
               


Рецензии
А у нас в детстве: "Дождик, дождик - пуще. Дам тебе гущи." Но разгони гусей тоже здорово. Как в детство возвращаешься.

Вадим Вохнин   04.02.2015 23:39     Заявить о нарушении