От мужского имени

Моя сила в моем упорстве
Учтивость к учителям.
Единственное тепло во мне.
Моя власть-это я сам.
Моё решение-это мой закон
Мой дух мой единственный друг.
Брезгливость мой враг.
Свободу давать жизни-это моя стратегия.
Использовать момент-это мой шанс.
Умереть не достигнув цели?
Значит умереть собачьей жизнью.


Рецензии