Я хочу подарить тебе нежность

Я хочу подарить тебе нежность,
В солнечном сплетении тепла.
Я хочу подарить тебе нежность,
Ощущая в ладонях улыбку лица.

Прикасаясь на кончиках пальцев,
Чувствуя тебя, осознав, что ты есть,
Целуя тебя, или просто обнимая…
Я хочу подарить тебе нежность.

Ту нежность, которую, не украсть,
Не купить златом, не взяткой,
Не взять с силой и ложью сладкой…
Я хочу подарить эту нежность.

Ту нежность, которую ждала…
В секундах, в минутах, везде и во всем
Не знала сама, но искали глаза…
Я хочу подарить эту нежность.

Ту нежность, которую мечтала,
Желала, хотела, молила...
У Всевышний ты только просила…
Я хочу подарить эту нежность.

Ту нежность, которой в слезах,
Смотришь задумчиво, тихо,
Но радостная улыбка в глазах…
Я хочу подарить эту нежность.

Ту нежность, где я думаю о тебе,
С любовью, с теплотой и мечтой,
С грустью, что тебя нет рядом…
Я хочу подарить эту нежность.

(RS@Dr.Khan)


Рецензии
Красивые стихи.Сквозь них просвечивает нежность,скользит незримо.С уважением к Вашему творчеству .

Единственная Ева   26.03.2014 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Eва... с уважением и весеннем ветром Dr.Khan

Умаров Хондамир   26.03.2014 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.