Обо мне

Обо мне ты спроси у дождя,
Как никто он знает меня.
Я ему подставляла лицо,
Чтобы слез не заметил никто.

Обо мне ты у ветра спроси,
Имя чье я шептала в ночи,
От отчаянья руки ломая,
Он унес его в дальние дали.

У реки расспроси обо мне
Вот уж кто разболтает тебе.
Все секреты выдать непрочь
Только вряд ли ее ты поймешь.

Если серцем услышишь меня,
Не нужна тебе помощь ничья.


Рецензии