Судьба

А может, мы здесь ни при чем
И это судьба играет с нами в прятки,
Заглядывая мне через плечо,
Она все хочет навести порядки...

Она умна, коварна и хитра,
И как захочет, так и поменяет
Местами все... Довольно глупая игра,
Но жаль, она всего не понимает...

Смеясь, она то сводит, то разводит
Людей влюбленных: взрослых и детей...
Легко вину свалить: "Это она подводит!",
Но нет, это ошибки тех людей...


Рецензии