Крутой

Красивый  умный
Стройный весь
Одет   по модному
Стучится в дверь
С букетом роз
На щечке ямочка
Очень люблю его я мамочка
Он весь крутой
А я не смелая
Берет за талию
И в голове туман
А глаза карие во мне
Сжигают все дотла
В душе моей простой
И не видать мне
Жизни той
С кафе и барами
Ведь он крутой
И с ним не пара мы


Рецензии