Садомазо

Люби меня страстно!
Дико желай!
Крепче руками меня
Обнимай!

Я-твоя воля!
Я-госпожа!
Ты-порождение
Ангела зла.

Целуй вожделенно,
Спускаясь все ниже!
Азарту поддайся!
Ты меня слышишь?

Ну же! животное!
Дай мне инстинкт!
Покажи что умеешь!
Мой ирбис! Мой тигр!

С пеной у рта
И с наслажденьем
Плетка моя -
ходит по телу!

Шлепки и удары
Мерно звенят
Опуская тебя
В грязный разврат!

Власть разделяй!
Секса желай!
И Крепче руками меня
Обнимай!


Рецензии