Там нет таких домов, а этот берег...

Там нет таких домов, а этот берег
Не повторит, увы, и сотня мастеров.
И время, что мне свыше Он отмерил,
Я проведу средь родственных дворов.

Здесь детство-непоседа пробегало,
Учились здесь и жить, и выживать.
И память, что так крепко нас связала
Теперь нас учит падать и взлетать.

Тут юность белой розой расцветала...
Шипами первыми и ангельской красой.
Лишь здесь, среди людей, я ощущала
Неведомый нигде ночной покой...


Рецензии