А весна вернется..

Ах, зачем же ты мне снишься?
Возвращаться не велю!
Не хочу в руках синицу,
Да не люба журавлю.

Ты лети моя синица,
Обо мне не сожалей,
А весна...вернется снова
С первым криком журавлей.


Рецензии