Иду

Над миром царит заря,
Жжет небо, легко паря,
Пуста моя оболочка.
И сказки не в бровь, а в глаз,
И песня давно свилась
В груди змеиным клубочком.
Страстей нет, и нет обид,
Не давит вины гранит,
Не вяжет ладонь цепочкой.
И не о чем мне просить,
Легко брать и отпустить,
Начать всё же с новой строчки.
По небу - гордыней взяв,
Крутой не меняя нрав,
Иду просто. Одиночкой.


Рецензии