А я могу...

А я могу, мне без проблем
Тебя забыть, уйти, не возвращаться,
Но только хорошо ли будет всем
Когда с тобой не буду я общаться,
Когда я не смогу тебя любить,
Когда мою улыбку больше не увидишь,
А я смогу, а я смогу забыть,
Но мой "Привет" ты больше не услышишь...


Рецензии