Тьма смерти

Там темно,так темно.
Жизнь с под ног уходит от меня,
Мечты о любви разбиты.
Я все таки любила тебя...
Здесь темно,там темно,так темно.
Лишь голос я слышу...
И где то там темно,так темно,там темно
Слух ловит тебя
Не надо это лишь пустяк
Я решила сама..
Здесь темно,там темно,так темно...
Ласкает глаза холодная тьма.
Раздроблены болью запястья,
И кровь опоясала смерть.
Хоть в эту мину прощенья
Дай в темноте найти свою смерть.
Так темно,там темно,везде темно...
Теперь и не страшно совсем умереть.


Рецензии
я считаю нормально написано

Алина Дорохова   20.01.2014 20:19     Заявить о нарушении