Пустота

Пустые слова, пустые страданья,
Пустые чувства и переживанья.
Пустая душа, пустое витийство,
Пустая жизнь и самоубийство.
Пустая смерть, пустые виденья,
Пустые грехи и искупленья.
Пустая утрата, пустые тела,
Пустые образы, мысли, слова...


Рецензии