утро начинается не с кофе

"Доброе утро" - сказала она
И, едва открывши глаза, умерла.
Её очи в унынии сомкнулись, увы,
И душа устремилась в царствие тьмы.
А прекрасное тело осталось лежать
На кровати в одиночестве тихо сгнивать.
И её алые губы, почернев от крови,
Больше не пробуждали в моём сердце любви.
Не было глаз тех прекрасных,
Чьих взгляд был манящий, жгучий и страстный.
Осталась со мною лишь страшная хворь:
В груди моей её сердечная боль.


Рецензии