Дорога в никуда

Внезапный тупик оказался настолько внезапным,
Что скорости сбросить подумать никто не успел
И пробило в час полуночный по крышке казана -
Шеф-повар закончил готовить – всему есть предел.
Пределы есть с юга, там  крестят младенцев водою,
А в левом приделе земле придают в упокой.
Заранее думать быть может о смерти не стоит?
Внезапный тупик… Нам и нужен внезапный такой.
Бабах! И уже до востребований не отправить.
Всплакнув, запоздало откроет смартфон смс:
«Я очень хотел не нарушить все пункты из правил»
И кто-то прочтёт - не сейчас и уж точно не здесь.


Рецензии