О времена, о нравы

Как классики сказали "О времена! О нравы!..". 
И в горести своей всецело были правы. 
Когда погрязнув в бл*дстве , девицы с юных лет, 
Пьют водку , прерываясь только на обед. 
Наркотики в крови , уже как норма жизни. 
Мораль мертва. Для многих она лишняя. 
В ходу разврат, безумства, секс и алкоголь. 
И через утро жалобы на головную боль. 
Рабом правительства, себе быть демос позволяет. 
Им так удобнее - когда за них решают. 
Безвольною игрушкой, ведь жить намного легче, 
Кормить хозяев , с радостью взвалив на плечи. 
Такие нынче вот в стране у нас уставы, 
Как классики сказали "О времена! О нравы!..".


Рецензии