Седая Осень не обманет

Любила жизнь я, счастье поджидала,
И верила в счастливую звезду.
Но видимо на праздник опоздала,
Лишь осень подарила мне тоску.

Сжигала дни и ночи коротала.
В окно смотрела жёлтая луна,
А на заре росою умывалась,
И в бархат одевала темнота.

Мне сердце нежат белые туманы
И не беда,что за окном закат.
Седая Осень, знаю, не обманет,
Запеленает счастье в листопад.


Рецензии