Жить что бы умереть

Я слышу дивное звучание.
Гитарной струны перебор.
Осезаю любви обаяние.
Лицизрею звезды перезвон.

Я ищу тебя долгие годы.
И в дали,я не вижу конца.
На дороге опять не погода.
Веет холодом сердце глупца.

Одну тысячу миров обойду.
И буду искать,тебя вечно.
Десять тысяч я жизней сменю.
И с сердцем спокойным умру.

Буду предан твоей красоте.
И блаженство меня обнимает.
А сакура в этот момент,
Слова любимой пускает.

Безмолвный будет момент.
Глазами тебя поедает.
И слёзы текут по щеке.
Сердце на миг замирает.

Любовный обед мы даём.
Святостью зал наполняя.
Мы стоим за большим алтарём.
И заветы,святыни читаем.

Вечность,веками живёт.
Мы живём,а потом умираем.
Начало даём новым шагам.
В новой жизни след оставляем.
Что бы вновь возродилась душа.
И любимых при жизни,теряем.
Но любовь оживёт безусловно.
Лишь на время она покидает.
В другом мире она ожидает.
И летопись снова пойдёт.
В объятиях крепких утонут.
И шуршит любви переплёт.
Встретились двое,на новой земле.
Новой жизни,каждый достоин.
Это начало новых утех.
Безусловно это святое.


Рецензии